Seit über 15 Jahren
mit Liebe und Erfahrung


Fingerfood

Ob Stehempfang, Geschäftseröffnung oder Arbeitsessen:

Die immer wieder gerne ange­nommenen Veran­staltungen sich locker zu treffen, sich zu unter­halten oder zu besprechen und ganz nebenbei eine Kleinig­keit zu essen.

Hier stellt sich die Frage: Buffet oder Fingerfood?
Gerne helfen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch bei der Klärung einer solchen Grundsatzfrage weiter.


Bei der Auswahl und Mengenberechnung sind wir Ihnen gerne behilflich und nehmen Ihre Vorschläge selbstverständlich entgegen.



Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage von uns.





Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer leckeren Kleinigkeiten:


  • Blätterteigkonfekt mit mediterraner Gemüsefüllung
  • Party-Frikadellen
  • Party-Mettwürstchen
  • Lachstatar auf Mini-Rösti mit Dill
  • Matjestatar auf Vollkorntaler
  • Gefüllter Rollmopsring auf Toast
  • Kleine Rauchlachsröllchen
  • Saté-Spießchen mit Erdnusscreme
  • Crepéspitzen mit Schinken und Käse gefüllt
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Trüffelsalami und Olive
  • Feta Sticks auf marinierten Paprikastückchen
  • Auberginenröllchen mit Tomate, Salbei, Parmesan und Käse gefüllt
  • Antipasti: Aubergine, Zucchini, Paprika


Salat im Gläschen:

  • Salat "Sweet Dreams" mit Melone, Mandeln und Weintrauben
  • Frühlingssalat mit Roter Bete, Radieschen, Putenbruststreifen
  • Salat Mexiko mit Mais, Bohnen, Nachos und Salsa-Dressing


Dessert im Gläschen:

  • Obstsalat mit Vanillecreme
  • Zitronencreme mit Orangenfilets
  • Frische Früchtchen mit Schokokruste auf Maracujacreme


 

Weitere Vorschläge finden Sie im Katalog.

Klicken Sie auf das PDF zum herunterladen.